Видео

Есть несколько способов добавить видео прямо в письмо, чтобы оно проигрывалась прямо внутри письма, хотя это работает только при поддержке HTML5 и не всегда рекомендуется потому, что «письма любят тишину».

Идеальным вариантом является вставлять картинку из видео с кнопкой «Play» с альтернативным текстом. Добавив компонент, можно вставить ссылку на видео, наша система, в свою очередь, автоматически получит картинку, применит к ней одну из кнопок, которую можно выбрать, получит название видео и подготовленную картинку с видео вставит в письмо:

Рассмотрим функционал подробнее:
1 - ссылка на само видео. Сейчас для добавления видео мы поддерживаем Youtube и Vimeo
2 - ALT текст для тех почтовых клиентов, в которых не отображаются картинки
3 - собственное изображение для видео (изначально мы подгружаем стандартное превью из ролика, с помощью данной функции картинку можно заменить на свою)
4 - визуальная настройка кнопки play. Всего доступно 4 варианта:

5 - выравнивание видео
6 - редактирование размера
7 - возможность растянуть видео по ширине структуры

Соц. сети

Чаще всего у писем есть блок «следите за нами в соц. сетях» с перечислением иконок и ссылок в разном стиле. Большие или маленькие, но, непременно, последовательность иконок со ссылками.

Если в профиле указаны ссылки на профили компании, то они будут сформированы автоматически, а если нет или нужно указать другие, то это всегда можно сделать вручную:

Здесь можно отредактировать размер и внешний вид иконок, задать ссылки, удалить или добавить иконки, а также добавить ALT текст и название. Отметим, что для создания индивидуального и креативного дизайна в нашем редакторе доступно множество вариаций внешнего вида иконок соц сетей:

Меню

Возможность добавлять, удалять пункты меню, выделять акции, управлять разделителями и стилями меню. С картинками или без. Всё очень просто:

У каждого пункта меню можно менять шрифт, фон и определять показывать ли его в мобильной верстке. Меню мы поддерживаем 3 типов: ссылки, ссылки и иконки, только иконки. Кроме того, можно настраивать, какие будут разделители между пунктами меню. Чаще всего это вертикальная полоса серого цвета:

Вы нашли ответ?