Для создания новой адресной базы в личном кабинете Вам необходимо выполнить следующие действия:

1. Перейдите в раздел "Адресные базы" личного кабинета и нажмите кнопку "Создать базу":

2. В появившемся окне введите название для адресной базы, нажмите кнопку "Создать базу":

3. Теперь Вы можете начать работу с адресной базой, импортировав туда подписчиков с файлов формата Excel или из других сервисов email-маркетинга:

Какие файлы доступны для загрузки?

Для загрузки доступны только файлы формата xls или xlsx, где вся информация записана строго по столбцам без лишних символов в виде запятых, кавычек и пр.

Вариант корректно оформленного файла:

Попытка импорта файлов другого формата может привести к зависанию импорта. В таком случае необходимо сразу обратиться в поддержку в чат или на почту support@dashamail.ru.

Какие адреса я могу использовать для рассылок?

Мы дорожим своей репутацией, репутацией и статистикой своих клиентов, поэтому мы не сотрудничаем с организациями или физическими лицами, осуществляющими нежелательную рассылку email-сообщений по неподтверждённым email-адресам (то есть рассылающих СПАМ). Такие аккаунты незамедлительно блокируются без возврата внесенных денежных средств https://dashamail.ru/antispam/

В нашем анти-спам соглашении можно ознакомиться со списком доступных и запрещенных баз для рассылок:

6.1 ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПИСКОВ РАССЫЛКИ, ЕСЛИ E-MAIL АДРЕСА, КОТОРЫЕ ОН СОДЕРЖИТ, БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ ОДНИМ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СПОСОБОВ:

6.1.1. На сайте Пользователя через форму подписки.

6.1.2. На сайте Пользователя через любую другую форму (например? при регистрации пользователя). С обязательным условием того, что в форме был отдельный пункт для согласия получать рассылку на введенный адрес (например, получатель отметил галочкой данный пункт).

6.1.3. Через оффлайн анкеты, формы, опросники, которые адресат заполнял от руки и вписал свой адрес электронной почты. С обязательным условием того, что в форме был отдельный пункт для согласия получать рассылку на введенный адрес (например, получатель отметил галочкой данный пункт).

6.1.4. Из других материалов (например, из визитной карточки), с условием того, что адресат выразил согласие на получение рассылки.

6.1.5. Из числа текущих клиентов Пользователя после того, как он отправили им запрос на согласие получать рассылку и получили положительный ответ.

6.2 НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПИСКОВ РАССЫЛКИ, ЕСЛИ:

6.2.1. Пользователь не может доказать согласие адресатов на получение вашей рассылки.

6.2.2. Пользователь получил их с помощью устного согласия, например, с помощью звонка по телефону.

6.2.3. Пользователь приобрел, арендовал или получил адрес пользователя у третьих лиц.

6.2.4. Адресные базы собраны из "открытых источников" (например, сбор почты с сайтов, открытые каталоги вроде 2Gis или Yellow Pages)

6.2.5. С момента получения согласия и отправки последней рассылки подписчику прошло более 1,5 лет.

ВНИМАНИЕ! Функция создания адресных баз может быть ограничена для субаккаунтов. Прочитайте эту статью, чтобы разобраться с настройкой различных уровней доступа к вашему аккаунту.

ВНИМАНИЕ! Каждая база физически отделена от других. Это означает, что статистика открытий, кликов и отписавшихся отслеживается для каждой базы отдельно. По причине того, что списки независимы, Ваш тарифный план рассчитывается только из общего количества уникальных подписчиков.

Вы нашли ответ?