В любой адресной базе в личном кабинете Вы можете добавлять или убирать необходимые Вам поля. Для этого:

1. Зайдите в раздел "Настройка полей и %ШАБЛОНОВ%" во вкладке "Настройки" внутри нужной адресной базы: 

2. В данном разделе вы можете управлять полями Вашей адресной базы, настраивать тэги и задавать значения для полей по-умолчанию.

ВНИМАНИЕ! Количество полей ограничено. Всего можно добавить 10 полей (помимо email адреса). По запросу в поддержку support@dashamail.ru количество полей может быть увеличено по необходимости.

Структура по умолчанию

Для адресных баз в разделе "Настройка полей и %ШАБЛОНОВ%" есть галочка "Структура по-умолчанию". Если она нажата, то все новые адресные базы будут создаваться именно с такой структурой данных. Это полезно для тех, кто создает много разных баз с нестандартной структурой и хочет использовать некоторую собственную настройку по-умолчанию.

ВАЖНО! Такая структура может быть только одна. Если никакая база не выбрана в качестве структуры по умолчанию, то будет использоваться наша стандартная Email-Имя-Фамилия.

Расширенная настройка полей для Facebook Lead Ads

В рамках интеграции с FB Lead Ads возможна расширенная настройка полей формы подписки:

По умолчанию у формы в FB мы забираем поле EMAIL. Однако, если вы добавили в форму несколько других дополнительных полей, то с помощью соответствующей настройки в разделе «Настройки» => «Настройка полей и %ШАБЛОНОВ%» их можно элементарно интегрировать с адресной базой в DashaMail.

Данный столбец появляется после настройки интеграции с FB Leads:

Далее о настройке персонализации (тэгов) в дополнительных полях.

Вы нашли ответ?