Для интеграции сервиса DashaMail с Amo.CRM установите модуль интеграции в меню "Настройки" - "Интеграции" в AMO.CRM: 

Нажмите кнопку "Установить", введите логин и пароль от вашего личного кабинета на сервисе DashaMail, разрешите передачу данных и сохраните:

Внимание: На бесплатном и триальном периодах API по умолчанию отключен. Для работы модуля попросите нашу техподдержку открыть его на вашем аккаунте.

Массовый перенос контактов из CRM на сервис

Для экспорта всех контактов оставайтесь внутри модуля и нажмите "показать полностью" в описании. Укажите в какую базу и с какими полями следует перенести контакты:

Прямо здесь вы также можете создать новую базу. Для этого в самом конце списка баз найдите "Создать новую" и назовите ее. При экспорте контактов в сервисе будет создана новая база:

Нажмите "Экспортировать все контакты". Экспорт происходит порциями. Для экспорта всех контактов возможно понадобиться несколько раз еще нажать на кнопку "Выгрузить еще N контактов":

Перенос контактов из "Списков"

Для того, чтобы выборочно перенести клиентов из АМО в базу на сервис, зайдите в список всех контактов и компаний, выделите контакты, которые вы хотите импортировать на сервис, и нажмите DashaMail:

В открывшемся справа меню можно выбрать базу и настроить доп. поля, куда вы хотите перенести подписчиков и дополнительную информацию по ним. 

Добавление контакта из карточки сделки или карточки контакта

В любой момент вы можете перенести контакт из сделки в нужную вам базы. Для этого в карточке сделки нажмите справа на виджет DashaMail, укажите в какую базу и с какими полями необходимо экспортировать контакт:

Поля базы здесь подтягиваются из сервиса DashaMail. Если вам их не хватает, загляните в личный кабинет на DashaMail и настройте базу, как вам надо.

Digital Pipeline

Модуль позволяет переносить подписчиков в разные базы на сервис в зависимости от того, на каком этапе сделки он находится. Для настройки экспорта, зайдите в настройку воронки:

Щелкните в пустом месте на нужном этапе сделки и найдите в списке Виджетов "DashaMail", нажмите "Добавить":


В открывшемся окне заполните все поля. Уточните по каким сделкам контакты переносить, в какой момент времени и в какую базу:

Обратите внимание, что виджет не умеет удалять подписчиков из баз. Если вы с каждого этапа сделки переносите подписчиков в разные базы на сервис, то контакт, прошедшей через все этапы воронки, будет у вас сохранен во всех базах. Такое дублирование контакта не повлияет на стоимость доступа к сервису по месячным тарифным планам, ведь она рассчитывается только от числа уникальных подписчиков во всех ваших базах. Но вам надо учитывать этот момент при проведении рассылок и не забывать пользоваться исключающими сегментами в сервисе DashaMail:

В т.ч. не забывайте задавать подобные сегменты в Авторассылках на сервисе, если они у вас настроены отдельно под каждый этап сделки.

Вы нашли ответ?