Внимание: В бесплатном тарифном плане API по умолчанию отключен. Для работы модуля попросите нашу техподдержку открыть его на вашем аккаунте.

Для интеграции сервиса DashaMail с Amo.CRM установите модуль интеграции в меню "Настройки" - "Интеграции" в AMO.CRM: 

Нажмите кнопку "Установить":

Введите логин и пароль от вашего личного кабинета на сервисе DashaMail, разрешите передачу данных и сохраните:

Массовый перенос контактов из CRM на сервис

Для экспорта всех контактов оставайтесь внутри модуля и нажмите "показать полностью" в описании:

Укажите в какую базу и с какими полями следует перенести контакты:

Прямо здесь вы также можете создать новую базу. Для этого в самом конце списка баз найдите "Создать новую" и назовите ее. При экспорте контактов в сервисе будет создана новая база:

Нажмите "Экспортировать все контакты". Экспорт происходит порциями. Для экспорта всех контактов возможно понадобиться несколько раз еще нажать на кнопку "Выгрузить еще N контактов":

Перенос контактов из "Списков"

Для того, чтобы выборочно перенести клиентов из АМО в базу на сервис, зайдите в список всех контактов и компаний, выделите контакты, которые вы хотите импортировать на сервис, и нажмите DashaMail:

В открывшемся справа меню можно выбрать базу и настроить доп. поля, куда вы хотите перенести подписчиков и дополнительную информацию по ним. 

Добавление контакта из карточки сделки или карточки контакта

В любой момент вы можете перенести контакт из сделки в нужную вам базу. Для этого в карточке сделки нажмите справа на виджет DashaMail, укажите в какую базу и с какими полями необходимо экспортировать контакт:

Поля базы здесь подтягиваются из сервиса DashaMail. Если вам их не хватает, загляните в личный кабинет на DashaMail и настройте базу, как вам надо.

Digital Pipeline

Модуль позволяет переносить подписчиков в разные базы на сервис в зависимости от того, на каком этапе сделки он находится. Для настройки экспорта, зайдите в настройку воронки:

Щелкните в пустом месте на нужном этапе сделки и найдите в списке Виджетов "DashaMail", нажмите "Добавить":

В открывшемся окне заполните все поля. Уточните, по каким сделкам контакты переносить, в какой момент времени и в какую базу. Здесь же можно задать поля для переноса имени и фамилии контакта, а также нужный тег для интеграции:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что виджет не умеет удалять подписчиков из баз. Если вы с каждого этапа сделки переносите подписчиков в разные базы на сервис, то контакт, прошедшей через все этапы воронки, будет у вас сохранен во всех базах. Такое дублирование контакта не повлияет на стоимость доступа к сервису по месячным тарифным планам, ведь она рассчитывается только от числа уникальных подписчиков во всех ваших базах. Но вам надо учитывать этот момент при проведении рассылок и не забывать пользоваться исключающими сегментами в сервисе DashaMail:

В т.ч. не забывайте задавать подобные сегменты в Авторассылках на сервисе, если они у вас настроены отдельно под каждый этап сделки.

Вы нашли ответ?