Покупка ip-адресов осуществляется на предоплатной основе с помощью банковской карты и привязываемой на нее ежемесячной подписки. Отключить подписку вы можете в любой момент. После ее окончания ip-адрес будет удален из списка доступных адресов.

Важно! Частая смена ip-адресов, ассоциированных с вами, как отправителем писем, может вызывать существенное снижение доставляемости. Рекомендуем не прерывать подписку на ip-адреса, так как после его удаления он может быть назначен другому клиенту и вы не сможете его вернуть.

Стоимость одного выделенного ip-адреса – 2000 рублей в месяц.

Что важно знать?

  • Мы предоставляем только прогретые ip-адреса с репутацией SenderScore 99 и полным отсутствием в черных списках.

  • Число ip-адресов, необходимых вам, рассчитывается из объема ваших писем в месяц: 1 млн писем на 1 ip-адрес. Например, если вы отправляете 5 млн писем, то для быстрой и надежной доставки вам необходимо 5 ip-адресов.

  • Ip-адреса привязываются к вашей репутации, поэтому менять их не рекомендуется, это может снизить доставлямость. Если арендовали ip-адрес, держите его до конца. Если вы не оплатите очередной месяц аренды, то он может быть изъят и его может занять другой клиент.

  • Для того, чтобы вы не пропускали платежи и не теряли ip-адреса, они арендуются строго по подписке на вашу банковскую карту. В случае оплаты по индивидуальному счету с юридического лица cтоимость аренды ip-адреса выше и оговаривается в каждом отдельном случае (обращайтесь по адресу support@dashamail.ru).

  • В случае резкого снижения показателей ip-адреса из-за спама мы имеем право изъять его в любой момент времени.

Вы нашли ответ?